Indigo College | Stereo Love -
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!
ACTION #0.1 [First of stereo] ACTION #0.2 [Now Or Never] ACTION #0.3 [Let Me Know] ACTION #0.4 [The New Strangers] ACTION #0.5 [Shine On] ACTION #0.6 [Out of life]
Очень срочно нужны:
1 курс: Camila Cocker (Emily Didonato), Anabelle Watkins (Amy Smart), Terra Brown (Kaya Scodelario), Fenrir McKillip (Logan Lerman)2 курс: Leslie Savidge, Shelomi Bradford (Willa Holland), Callista Lowell (Isabel Lucas), Claire Valance(Hilary Duff), Benjamin Meyers (Zac Efron), Zachary Meyers (Kevin Zegers)
3 курс: Ian Girardi (Robert Hoffman), Letitia Lashway (Mischa Barton), Corinne Lowell (Brooklyn Decker), Violette Valance ( Jessica Stam), Theresa McKillip (Rachel Bilson)
4 курс: Edward Price (Hayden Christensen), Emily Berger (Cheryl Tweedy), Ethan Black (Matt Gordon), Calliope Lowell (Bar Refaeli), Machlown Harmon (Riley Smith)
5 курс: Steven Cornwell (Channing Tatum), Arthur Coldway (Chace Crawford), Jackson Hartley (Drew Fuller), Michaell Valance (Alex Pettyfer)
И многие другие!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312010-04-15 17:42:21
Поделиться342010-04-16 10:20:39
- Весьма адекватная администрация форума.
- Не напрягающий глаза, дизайн.
- Свободных ролей настолько много, что ваша фантазия и желание играть за любимого персонажа с легостью могут осуществиться!
- Акция одна, но очень великолепная : Выбираете из списка персонажей любую каноничную роль и вам остается написать только пробный пост, без пиара, громозких биографий и описаний внешности.
Приключения ждут тебя И Вне стен Хогвартса!
http://magicstory.1bb.ru/viewtopic.php? … p=12#p1357
проверено!
Поделиться362010-04-19 17:52:20
|Сюжет||Правила||Список ролей|
Если это ад, я принимаю его с удовольствием…
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Поделиться372010-04-21 16:45:13
*кликабельно
Приветствуем тебя, дорогой наш гость, в Лос-Анджелеском колледже. Только у нас вы сможете стать настоящей звездой и подняться по карьерной лестнице до самого Голливуда.Harbor College - один из старейших колледжей Los-Angelesa, находится всего в нескольких минутах от центра города. Много людей хотят учиться здесь у самых квалифицированных учителей. Ученики съезжаются из разных стран мира, продают дома и переезжают жить в город Ангела, чтобы тут добиться успеха. Насыщенная программа мероприятий включает музыкальные и театральные представления, фестивали и тематические дни. Любителям музыки наверняка понравится студия звукозаписи. Танцорам - большие залы, а Актёрам - просторные сцены.
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
Поделиться392010-06-15 20:18:25
«Таких парней, про которых вы пишите,
даже в сказках нет.»
акция:"Paper Gangsta's" акция:"Meet Me Halfway"
акция:"Girl's Next Door" акция:"Boys. boys. boys"
*кликабельно
Поделиться402010-06-15 20:20:50
Action non stop |
Поделиться412010-06-15 20:23:11
|картинка кликабельна|
Наши акции
Акция №1. ТаймЛорды | Акция №2. Пасынки времени | Акции №3. ЗлодеиКогда у него стресс, он любит обзываться.
(с)
Поделиться422010-06-17 17:04:38
[реклама вместо картинки]
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...
Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности
Имя ему - судьба
Поделиться432010-06-17 17:06:41
*кликабельно
Поделиться442010-06-17 17:08:38
Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лёд,
Если зима жарким летом вернётся
И на песок белый снег упадёт,
Если беда что ничем не измерить -
Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня.©
Поделиться452010-06-17 17:08:57
Здесь вы найдете не только героев всемирно известной саги - вампиров людоедов и вегетарианцев, но и новых персонажей - истинных оборотней - Детей луны, охотников на вампиров и людей-пантер
В игру нужны
Поделиться492010-06-17 17:16:25
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пера
Action Vol.5 Need For LifeDeVry University. Chill Out. ©
Поделиться502010-06-25 13:00:29
Прописные истины студентов университета Деври:
∙ Если где-то что-то накося, значит, где-то что-то выкуси.
∙ Я за дело мира всем башки пообрываю.
∙ В одиночку атаковатъ многократно превосходящего врага! С шашкой наголо бросаться на закованную в броню пехоту! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма.
∙ Выпендриваться надо! Только выпендриваясь, мы постигаем богатейшие потенциальные возможности, дарованные нам природой! ©Action Vol.3 МАФИОЗИ
Action Vol.4 Акулы пера
Action Vol.5 Need For LifeDeVry University. Chill Out. ©
Поделиться522010-07-05 14:08:55
*кликабельно*
Твоя жизнь, твои мечты, твои правила, твоя игра...