Новая жизнь

Объявление

Администратор:Karoline
Модераторы: Kristian, идет набор
Аватаромейкеры:идет набор
Гейм Мастера:идет набор
Квестоплеты:идет набор
Обращаться в Отдел кадров
Объявления:Дорогие Гости! Заходя на ролевую, многие из вас не регистрируются только потому, что мало народу. А как здесь может быть много людей, если вы не регистрируетесь. Поэтому, если вам здесь интересно Регистрируйтесь и приглашайте друзей!

Акции:
Акция №1-Элита Академии
Акция №2-Новенькие
Акция №3-MegaMen
Сюжет:Скоро начало нового учебного семестра. Приезжают новенькие, возвращаются старенькие. Разбираются комнаты, раскладываются вещи. Некоторые записываются в Совет Школы. Пока все тихо и спокойно, но на долго ли? Между Карли и Крисом проскакивает искра чувств. Закручивается роман.
Важно:

Правила

Шаблон анкеты
Сценарии
Заявки и предложения по развитию сюжета
Отдел кадров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь » Территория вокруг » Подъездная дорожка

Подъездная дорожка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

И вот уже машина Кристиана подъезжает к этому замечательному месту.…  Выходя из машины, Кристиан в первую очередь спускает с рук свою Рину, затем достает чемоданы. Глядя на Рину, он понимает, что ей тут понравится. Ведь не прошло еще и пяти минут ее пребывания тут, а она уже веселится и резвится… Она просто чудо! Надеюсь, ей тут будет хорошо, так же, как дома…
-Хватит резвится, детка, пошли уже! –сказал он Ринке и направился внутрь… Та же, в свою очередь побежала за своим хозяином хвостиком, не отставая ни на шаг… Поднимаясь по лестнице, Крис заметил, что тут пока что никого нет, кроме преподавателей… До учебы еще две недели, видимо мы пока что одни тут из учащихся…. Но за то успеем освоится…

----> Комната Кристиана в Академии

0

3

Это был замок в готическом стиле 18 века. Высокие кованные ворота только дополняли общий образ. Каролайн въехала на подъездную дорожку и увидела еще одну машину. Интересно, я думала я одна приеду на две недели раньше. Хм..ктобы это мог быть, надо будет навестить этого человечка. Замок просто потрясающий..я думаю внутри он еще лучше. Одну часть замка обвивал дикий плющ. Подъездная дорожка была из отшлифованного камня, а по краям были кусты роз. Карли шла ко входу в замок внимательно все осматривая. Первым делом надо зайти в административный корус, может чем помочь надо и узнаю в какой комнте поселися человечек, но сначала занесу свои вещи. Думая о предстоящем дне и двух неделях она зашла внутрь замка....

====>Спальный корпус дампиров

0

Вы здесь » Новая жизнь » Территория вокруг » Подъездная дорожка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно