Сегодня был тяжелый день и поэтому полувампир  Кристиан уже мирно посыпывал у себя в кровати. На его лице была милая улыбка, ведь ему снился замечательный сон.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Крис и Карли находятся на набережной, недалеко от Академии. Сегодня был важный день для  Кристиана, точнее уже вечер. Сегодня он хотел признаться Карли в своих чувствах. Он долго собирался с мыслями и все же решился.
-Карли – начал Кристиан, - Я давно хотел сказать… -он мило улыбнулся, - В тот день, когда мы с тобой впервые встретились, мой мир перевернулся, внутренний мир. Именно тогда я понял, что влюбился и встретил смысл своей жизни… -Крис посмотрел Карли в глаза.
А дальше все как-будно в тумане… Ее нежный поцелуй, шепот на ухо о взаимности… И ее коронные слова:
-Прости, Крис! Мы не можем быть вместе…. Это опасно…-и одинокая слеза катится по ее щеке.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Кристиан вскакивает и с облегчением вздыхает…:
-Главное, не вещий!