Новая жизнь

Объявление

Администратор:Karoline
Модераторы: Kristian, идет набор
Аватаромейкеры:идет набор
Гейм Мастера:идет набор
Квестоплеты:идет набор
Обращаться в Отдел кадров
Объявления:Дорогие Гости! Заходя на ролевую, многие из вас не регистрируются только потому, что мало народу. А как здесь может быть много людей, если вы не регистрируетесь. Поэтому, если вам здесь интересно Регистрируйтесь и приглашайте друзей!

Акции:
Акция №1-Элита Академии
Акция №2-Новенькие
Акция №3-MegaMen
Сюжет:Скоро начало нового учебного семестра. Приезжают новенькие, возвращаются старенькие. Разбираются комнаты, раскладываются вещи. Некоторые записываются в Совет Школы. Пока все тихо и спокойно, но на долго ли? Между Карли и Крисом проскакивает искра чувств. Закручивается роман.
Важно:

Правила

Шаблон анкеты
Сценарии
Заявки и предложения по развитию сюжета
Отдел кадров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь » Дом Каролайн » Комната Каролайн

Комната Каролайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i85.beon.ru/36/41/1074136/44/32710444/kallens_karlail_esme.jpeg

0

2

-Люблю свою комнату, думала Каролайн.-Она такая большая и светлая. Она села на кровать. -А кровать просто огромная, все как у принцессы. Ей нравилось богато жить. Она благодарила родителей за это, но порой она видела их лишь раз в месяц. Каролайн очень скучала. И вот сейчас сидя на кровати она думала о родителях-Вот где можно так долго пропадать??Я конечно понимаю, что они деньги зарабатывают. Но...эх..как же одиноко..Как иногда хочется побыть обычной девчонкой, учиться в обыкновенной школе..перестать быть в центре внимания...хотя бы на недельку..И эти постоянные вечеринки..А вот интересно, как бы ко мне относились если я перестану устраивать вечеринки...надо будет как нибудь это проверить.. Встав с кровати, она подошла к окну. На улице шел снег и была пасмурная погода. Несмотря на то, что внешне она всегда выглядит веселой и жизнерадостной, ее душа грустит. Каролайн любила такую погоду.-Эх..каникулы...как в академию хочется..я так по Саше соскучилась..одних разговоров по телефону мне мало..Она села в кресло и задремала.

0

3

Тааак....главное ничего не забыть...Каролайн носилась по комнате и забрасывала все вещи в чемодан. Каникулы заканчиваются и пора возвращаться в Академию. Каникулы закончились, а я так и не повидалась с родителями, с другой стороны я по всем очень соскучилась, хочу всех увидеть... Когда приеду в Академию, надо будет всех, как всегда шокировать. А для этого мне требуется пройтись по магазинам. С этой мыслю Карли улыбнулась в предвкушении. -Упс. Чуть не забыла Она подощла к шкафу  с самой верхней полки достала огромный пакет с подарками. Походу придется брать еще одну сумку.....а так хотелось поехать на легке. Никто не мог переплюнуть Карли в выборе подарков. Они были самые разнообразные: от каких-либо вещей, до новомодных гаджетов. Черт, я и забыла,что у нас бал после каникул. Придется потратить чуть больше времени, что бы заехать еще в пару магазинов. Балы в Академии были грандиозными. После них устраивались закрытые вечеринки, на которые можно было попасть только по приглашениям. Вроде все. Каролайн схватила со стола ключи от машины и пулей вылетела из дома навстречу магазинам.

Карли вернулась из магазинов с желанным платьем и упаковала в чемодан. Она еще все раз проверила, выдохнула и отправилась в Академию.

===>подъездная дорожка Академии.

0

Вы здесь » Новая жизнь » Дом Каролайн » Комната Каролайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно