Огромные торговый центры с кучей бутиков )
Магазины
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-27 17:30:56
=====>Дом Каролайн
Каролайн резко затормозила на стоянке перед магазином, да так что многие на нее оглянулись, даже больше не из-за ее торможения, а из-за ее машины, последней модели Порше 911 GT3. Эта машина еще нигде не продавалась. Карли вышла из машины и направилась ко входу в магазин. Она поднялась на третий этаж и зашла в отделение для VIP покупателей. Ей сразу же подали чашку горячего шоколада, как она любит.-Для какого повода нужно платье?, спросила консультант. -Сегодня мне нужно для бала в Академии. Это должно быть что-то изысканное и не слишком вычурное, но так, что бы оно было единственным в своем роде и сногсшибательным. Во общем все как всегда.Карли улыбнулась. В течение сорока минут ее показывали различные платья самых знаменитых дизайнеров, но все было не то, что ей надо было. Жаль..придется шить платье на заказ, на это уйдет дня два и я приеду в Академию на два дня позже, а я так хотела еще с друзьями погулять. Ее мысли прервала девушка, которая только что вошла в комнату. Девушка обратилась к консультанту. Она принесла платья из новой коллекции Chanel. -Отлично, можно мне посмотреть эти платья?-Конечно. Консультант стала показывать Карли платья и когда она совсем отчаялась что-нибудь найти, ее взору предстало красное атласное платье с открытой спиной. Оно сидело на Каролайн как влитое. Радостные эмоции захватили ее сознание. Теперь я буду неотразима.
====>Дом Каролайн