Новая жизнь

Объявление

Администратор:Karoline
Модераторы: Kristian, идет набор
Аватаромейкеры:идет набор
Гейм Мастера:идет набор
Квестоплеты:идет набор
Обращаться в Отдел кадров
Объявления:Дорогие Гости! Заходя на ролевую, многие из вас не регистрируются только потому, что мало народу. А как здесь может быть много людей, если вы не регистрируетесь. Поэтому, если вам здесь интересно Регистрируйтесь и приглашайте друзей!

Акции:
Акция №1-Элита Академии
Акция №2-Новенькие
Акция №3-MegaMen
Сюжет:Скоро начало нового учебного семестра. Приезжают новенькие, возвращаются старенькие. Разбираются комнаты, раскладываются вещи. Некоторые записываются в Совет Школы. Пока все тихо и спокойно, но на долго ли? Между Карли и Крисом проскакивает искра чувств. Закручивается роман.
Важно:

Правила

Шаблон анкеты
Сценарии
Заявки и предложения по развитию сюжета
Отдел кадров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая жизнь » Спальный корпус дампиров » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Каролайн шла по коридору корпуса дампиров. Он был очень длиный и широкий. В административном корпусе ей сказали, что человек, приехавший на BMW-парень, и даже намекнули, что он очень симпатичный. Интересно, он брюнет, блондин или шатен? Какого цвета у него глаза? Насколько он симпатичный? Множество вопросов роились в голове у Карли, когда она шла по коридору. Вот, кажется, его комната. Чувства похожие на сомнение и страх охватили ее. А что если он подумает, что я навящивая? А если я ему не понравлюсь?.....Что за глупые вопросы я себе задаю, я просто иду с ним познакомится. Тем более не понравиться я не могу. Даам...скромности мне не занимать..Карли выдохнула и хотела было постучать, как дверь комнаты открылась, и оттуда вышел он. Сероглазый, высокий шатен. Обладатель идеальной внешности и неземной красоты. Да он не просто симпатичный, он очень красивый, даже слишком.
-Привет. Я Каролайн. Можно просто Карли. Я сегодня приехала. А ты? Ой, кажется я разошлась.-Прости, у меня бывает. И Карли улыбнулась своей очаровательной улыбкой, перед которой никто не мог устоять.

0

3

Увидев девушку, Кристиан застыл в небольшом шоке. Передним стояла очаровательная кариглазая шатенка и смотрела прямо на него. Она обладала сногсшибательной фигурой и великолепной красотой. Какая красотка... Интересно, как у нее с личной жизнью? Есть парень? Такс, стоп, дружок! Почему сразу переходить на личную жизнь? Вы ведь даже не знакомы, а у тебя уже такие планы... Надо это отложить на неопределенное время и для начала познакомиться с таким чудом, как она...  Хотя мне явно ничего не светит! Ведь не один парень не сможет устоять перед такой краотой, и за ней наверняка вся округа бегает.... Уж больно она симпатична! Ладно, надо уже поболтать с ней, что ли, а то еще подумает, что я немой! Крис стало смешно от своих мыслей, но он решил держать себя в руках, что бы не опозориться... Но девушка явно опомнилась раньше:
-Привет. Я Каролайн. Можно просто Карли. Я сегодня приехала. А ты? Каой же у нее восхетительный голос... Он такой приятный... Прости, у меня бывает. Хм... О чем это она? Не понял Крис, но он заметил на лице девушки улыбку. Боже, какая у нее очаровательная и неповторимая улыбка.... Всетаки надеюсь, что у нее нет парня... Ох,  Вы и наглец, Кристиан! Крис улыбнулся своим мыслям и все же решил ответить девушке:
-Приветик! А я Кристиан. Можно просто Крис! Так даже будет лучше!- улыбнулся своей неповторимой улыбкой - Очень приятно познакомиться, Карли! Я вот тоже сегодня приехал, только что закончил обустройство. - Интересно, она любит комплименты? Хм.. Надо быдет попробовать, только чуть позже! Все таки только познакомились.. Вдруг что не так поймет! - Ты еще не обустроилась? Давай я помогу? - Спросил Крис, глядя на чемодан девушки...

0

4

-Приветик! А я Кристиан. Можно просто Крис! Так даже будет лучше!Кристиан улыбнулся. Какой же он очаровашка и голос...ммм..-Очень приятно познакомиться, Карли! Я вот тоже сегодня приехал, только что закончил обустройство. Везет некоторым, а мне вот тут еще свои вещи разбирать. Ох...
- Ты еще не обустроилась? Давай я помогу? Спросил парень и посмотрел на сумки девушки. Ммм...как это мило с его стороны. Интересно, а он предложил бы мне свою помощь, если бы знал, что это еще не все? Улыбка озарила лицо Карли. -Я была бы очень тебе благодарна, вот только у меня еще одна сумка в машине. Карли развернулась и пошла обратно по коридору. Рядом с ней шел Крис. -Чем мы будем заниматься эти две недели? Ой, я немного уже наглею, надеюсь он ничего такого не подумает. Ой...я кажется влюбилась в его глаза, цвет его серых глаз напоминает серебро. Эх...размечталась, за ним наверное все бегают....Будем надеяться только на хорошее.Каролайн улыбнулась.

====>Комната Каролайн

0

Вы здесь » Новая жизнь » Спальный корпус дампиров » Коридоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно