Кафетерий
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-21 20:49:26
Карли и Крис шли по коридорам Академии в кафетерий. Коридоры были такими, как в древних рыцарских замках.
Сам же кафетерий был сделан в бежево-коричневых оттенках. Дааа… Я немного по другому представлял себе это место… Как-то более ярко, все таки здесь обычно тусуются ребята из академии… И действительно, свет был не ярким, а приглушенным. Свет и оттенки стен создавали очень романтическую обстановку, а романтическая музыка еще больше увеличивала это ощущение. Подойдя к столику, Крис усадил Карли за стол и присел рядом. К столику подошел официант…
-Карли, что ты будешь? – спросил Кристан, обратясь к Карли, одновременно протягивая ей меню…
Поделиться32010-04-21 21:02:50
По пути в кафетерий Карли то и дело что смотрела на Кристиана и думала о нем. Она ничего не могла с собой поделать. Чувство переполняло ее. Как можно так быстро влюбиться... Они пришли в кафетерий, который на удивление был в спокойных пастельных тонах. Приглушенный цвет и тихая музыка создавали романтическую обстановку. [u]-Карли, что ты будешь?[/u] -Всего и понемногу. Ладно, шучу. Мне салат, любой, апельсиновый сок, пиццу и, хм, давайте мороженное. Пожалуйста. Говорила это Карли, не сводя глаз с Криса. Она даже чуть не забыла сказать слово "пожалуйста". Что для нее было бы явно неестественно. Какой же он все таки красивый...Она решила провести эксперимент и узнать, сколько она может на него не смотреть. оказалось всего лишь..5 секунд.
Поделиться42010-04-21 21:14:45
Пока Карли разговаривала с официантом, а точнее делала заказ она не сводила глаз с Криса. И он это заметил. Все это время в его голове проскакивала такая мысль: когда она уже отведет свой взгляд, чтобы я мог насладиться ее внешностью... Но уже немного смерившись с ее взглядм, Крис стал разглядывать ее глаза. Ему показалось странным то, что в ее глазах, обращенных на него, он видел чувство, не до конца ясное ему. Дождавшись, пока Карли сделает заказ, Кристиан обратился к официанту:
- А мне пожалуйста салат, вот этот, - он показал на строчку в меню,- сырные шарики, апельсиновый сок. Ммм... пожалуй все! - Он перевел свой, все это время смотрящий на Карли, взгляд на официанта, - И будте добры, побыстрее...
Он снова глянул на Карли... Не пойму, я же не верил в любовь с первго взгляда. Оказывается она существует...
P.S.: Прости, сможешь дописать пост? Родители выгоняют....
ОФФ: В самый раз!!
Поделиться52010-04-25 15:42:17
Кристиан сделала заказ и посмотрел на Каролайн. он заметил, что она не сводила с него своего взгляда. Девушку это не очень волновало, ей просто хотелось им любоваться. Он заметил, что я за ним наблюдаю, но по-моему это вполне нормально, смотреть та все равно не на кого, да и зачем. К тому же, он сам меня взглядом пронзает. Во время обдумывания, на ее лица постоянно проскальзывала загадочная улыбка. Все было как нельзя кстати. Романтическая музыка и обстановка, они одни. Надо будет сходить в администрацию, попроситься в совет Академии....Вот черт! Какого мне эти мысли в голову лезут, сейчас не до них. Вскоре им принесли их заказ. Еда оказалось довольно вкусной. Все унесли. Они смотрели друг другу в глаза. -Я собираюсь сегодня погонять. Составишь мне компанию? Погода самая что ни на есть лучшая.
Поделиться62010-06-15 18:55:36
Нам принесли наш заказ. Еда была очень вкусной, чему я очень удивился… Да что я о еде-то думаю. Я сегодня весь день глаз с Карли не свожу… Она ведь просто очаровашка. Мне она кажется очень нежной хрупкой, словно хрустальная ваза… Кристиан улыбнулся своим мыслям.
-Я собираюсь сегодня погонять. Составишь мне компанию? Погода самая что ни на есть лучшая.
Не думал, что она увлекается быстрой ездой… Это ведь еще один наш общий интерес..-
Знаешь, я только за! – улыбнулся Крис, - Кстати, здесь неподалеку есть чудесная автотрасса, в вечернее время там будет свободно. Ты ведь не против прокатиться ближе к вечеру? Там на протяжение всей трассы есть смотровые площадки… Оттуда можно наблюдать закат. Он тут очень красивый….
Поделиться72010-06-15 19:06:31
Знаешь, я только за! – улыбнулся Крис, - Кстати, здесь неподалеку есть чудесная автотрасса, в вечернее время там будет свободно. Ты ведь не против прокатиться ближе к вечеру? Там на протяжение всей трассы есть смотровые площадки… Оттуда можно наблюдать закат. Он тут очень красивый…. -Вот и отлично. И когда это ты успел все узнать? Вопрос был больше риторическим. Ага, знакомы мы отсилы два дня, а он уже закаты наблюдать предлагает. Я в восторге. Вот только я боюсь, что если все это будет так быстро развиваться, то интерес друг к другу может быстро утихнуть. Так Кали, перестань себе голову глупыми мыслями забивать. И еще кататься надо по аккуратнее.- Только чур, не поддаваться. Она весело улыбнулась и поманила Криса на выход из кафетерия. Куда? Она пока и сама не знала.