Комната Кристиана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-02-27 23:06:55
Кристиан прошел в коридор... Он был совершенно обычный, стены были цвета слоновой кости, а двери были сделаны из черного дерева со стеклянной вставкой. Одна из дверей вела в комнату Кристиана, он выбрал себе комнату с барной стойкой. Комната была оформлена в черно-белых тонах, и только ковер выделялся своим набором цветовой гаммы.... Не смотря на то, что в комнате большинство предметов были черными,но не смотря на это комната не казалась мрачной... А ночью тут было просто чудесно... Лунная дорожка, проходящая через окно, освещала кровать... Это было восхитительно. Заходя сюда, Крис внимательно осмотрелся, не упуская не единой детали в интерьере, и решил распокавать чемоданы... Разложив вещи по полкам, застелив постель и поставив домик Рины Кристиан вздохнув, упал на кровать.... Как же я долго ждал этого момента, наконец то я тут... Жалко только, что один... От мыслей Криса отвлек шорох в общем коредоре... Изначально он подумал, что это Ринка, ведь кроме них здесь никого нет, но он заметил, что его малышка спит сладким сном у себя в домике... Странно... Кто бы это мог быть? Подумал Кристиан, поднимаясьс кровати и направляясь в общий коридор... Открыв дверь, он увидел девушку, не обычной красоты...
----> Коридор
Поделиться32010-03-08 17:31:34
Прежде чем войти, Кристиан пропустил девушку. Все таки в его крови навсегда остались хорошие манеры, которым его обучили ролители. Надеюсь ей здесь поравится... Подумал парень. Насколько я понял, Каролайн любит яркие и теплые тона, а у меня все четко, но красиво. Черный и белый. Приятное сочетание! Кристиан пршел в комнату и на него сразу же налетела маленькая собаченка, и начала скулить.:
-Прости, моя хорошая! Я сейчас достану твою еду и ты покушаешь!-ласково сказал Крис Рине - А пока что поиграй с Карли! -рассмеялся Кристиан.. Интересно, а она меня понимает...? Ладно, где там ее еда. Парень подошел к комоду, стоящему около зеркала и достал Рине сухой корм. ПОтом подошел к ее мисочкеи насыпал туда немного. :
-Ринка, сегодня тебе придется поесть сухой корм! Я еще ничего не успел приготовить! - Уж извини. но я хочу одохнуть после дороги, а не стоять у плиты... Он вспомнил, что у него ссобой полно фильмов, а в комнате стоит плазменная панель и домашний кинотеатор. Крис мысленно улыбнулся, а потом обратился к Карли.:
-Карли, может посморим какой-нибудь фильм7 А то скучновато как-то? -Кристиан улыбнулся девушке...
Поделиться42010-03-08 20:57:33
Кристиан, как истинный джентльмен, пропустил Каролайн вперед. А у него мило. Конечно я предпочитаю теплые тона, но черно-белое тоже люблю, зависит от настроения. Сюда еще можно чего-нибудь красного. К Карли подбежала очень милая сабочонка, стала скулить и махать хвостиком из стороны в сторону, здороваясь.-Привет, Ринка! А ты милая. -Карли, может посмотрим какой-нибудь фильм? А то скучновато как-то? Можно подумать у нас свидание....мне точно делать нечего. Идея хорошая, я уже переоделась, умылась и думая если засну него на кровати он не сильно обидеться, в крайнем случае у него есть еще одна комната или диван в этой комнате. Подумав об этом и усмехнувшись самой себе, Карли расслабилась.-Ну что же, неплохая идея, я бы даже сказала очень хорошая. И я сейчас понаглею. Сказала Карли и развалилась на его кровати перед телевизором.-Сделай мне чай, пожалуйста. Она состроила невинный взгляд и засмеялась.
Поделиться52010-03-14 17:51:29
-Ну что же, неплохая идея, я бы даже сказала очень хорошая. И я сейчас по наглею С этими словами Карли развалилась на кровати. Вот и хорошо! А она наглая. А какая красивая....фигура у нее замечательная, а небрежно собранные в хвост волосы делают ее похожей на пятнадцатилетнюю девчушку...а какой у нее взгляд...эх...Кристиан улыбнулся . Ммм... Где там диски? Ах вот они! Крис посмотрел на сумку, не особо большого размера, стоящую около двери... Это пожалуй единственная сумка, которую он не распокавал... Он ее просто не заметил! -Карли, вот тут полно дисков! Выбери какой-нибудь фильм и поставь диск пока-что... А я чай делать!- сказал Крис, кинул сумку с дисками на кравать и направился к барной стойке. Поставив чайник, Кристиан ,достал кружки и полез в холодильник, спрятанный за одной из дверц стойки, искать шоколадки, недавно убранные им туда... Мм... Насколько я помню она любит молочный, как и я... А, вот он! Крис вытянул две молочные шоколадки, огромного размера. Положил их рядом с чашками и налил чай... Так, где-то тут я видел поднос. Крис оглянулся. Ах, вот он.. Крис взял поднос, стоящий в полке, и аккуратно расположил на нем чай и шоколадки. Вроде бы все... Взяв поднос Кристиан направился к кровати, поставил его и расположился, при этом не забыв про маленькую Рину. Он поднял ее с пола и посадил рядом ссобой...
Отредактировано Kristian (2010-03-14 17:52:17)
Поделиться62010-03-15 20:42:23
-Карли, вот тут полно дисков! Выбери какой-нибудь фильм и поставь диск пока-что... А я чай делать! Замечательный голос... Карли встала с кровати и стала рыться в сумке с дисками. Чего у него только нет....и фантастика, и комедии, и мелодрамы, и триллеры, и ужасы...хм...а вот это интересно. Она достала из сумки диск, на обложке которого красовался Роберт Паттинсон и Кристиан Стюарт. Так...первая и вторая часть....мне было очень интересно как вампиров изобразят на экране, но посмотреть я не успела....а вот Крис посмотрел первую часть, а вторая еще запечатана..ну что же...времени у нас две недели...-Крис, я хочу посмотреть вот это. Ты же не против? И она показала ему диск, при этом скромно улыбнувшись. Карли снова села на кровать и Крис принес поднос. На нем стояли две чашки чая, и лежали две большие молочные шоколадки. А он не забыл..приятно. Карли вручила диск Крису, расположилась поудобнее. Точнее подложила под себя две подушки и заняла пол кровати. Я знаю что это не очень прилично, но я устала, мне хочется отдохнуть, к тому же он сам пригласил.Она улыюнулась своим мыслям и стала ждать начала фильма, точнее когда Крис расположиться рядом с ней на кровати.
Поделиться72010-04-05 17:10:11
Каролайн стала копаться в сумке с дисками. Хм...интересно, что она любит...какой у нее красивый профиль, контур губ...блин, Крис, ну у тебя и запросы. Вы ведь знакомы от силы три часа, а ты... -Крис, я хочу посмотреть вот это. Ты же не против? Сумерки, отлично, я их как раз не видел. Ох...какая же у нее улыбка замечательная... -Конечно, я не против. Крис улыбнулся. На улице было еще довольно светло, поэтому он закрыл шторы и выключил свет. Потом он подошел к барной стойке и сделал коктейль. -Я сделал на свой вкус, сказал Крис подавая Карли стакан, но уверен тебе понравится. Он улегся рядом с ней и нажал на play. Осталось как-нибудь просмотреть этот фильм и ни о чем таком не подумать. Ну удачи Крис. С этими мыслями он посмотрел на Карли.
Поделиться82010-04-05 17:19:10
-Конечно, я не против. Отлично, значит он тоже любит всякие такие фильмы. Интересно, что он делает у барной стойки?... А вот и ответ. Крис подал ее стакан с соком и сиропом. -Я сделал на свой вкус, но уверен тебе понравится. Я в этом и не сомневаюсь. Он зашторил окна. Оу..шикарно...мне кажется или это через чур. мы только сегодня познакомились...брр..Карли ты иногда так тормозишь, о чем ты только думаешь...но он такой красивый...Вау, мы еще и рядом лежать будем, а этот фильм как никак про любовь. Ну что же, будем проверять свою силу воли и способность нормально мыслить. Фильм начался. Каролайн время от времени замечала летающее в воздухе напряжение. Но потом просто перестала обращать на него внимания и продолжала смотреть фильм пока глаза ее не закрылись...
Поделиться92010-04-09 18:33:39
Примерно через полчаса Кристиан заметл, что Карли уснула. Глядя на нее он думал... Она самый настоящий ангел во сне... Хм... Да и наяву тоже... Куда бы мне ее уложить. Хотя ладно, пускай, спит тут, а я пойду в соседнюю комнату, благо там пока что никто не живет. С такими мыслями Крис поднялся с кровати. Он отнес поднос с недопитым чаем к раковине, вымол всю посуду... И все таки она чудо! Глянул Крис на Карли. Надо бы ее укрыть. С такими мыслями он подошел к шкафу, и вынут оттуда свой любимый плед. Тот был очень мягкий на ощупь, зеленоватого оттенка... Подойдя к кровати Крис укрыл Карли, после чего легонько коснулся своими теплыми губами ее щеки. Хм… Кристиан, тебе не кажется, что это слишком для первого дня знакомства?! Хотя…
-Приятных снов! – произнес Крис на ухо Карли и отправился спать…
Поделиться102010-04-09 18:54:36
Каролайн постепенно погружалась в сон, когда почувствовала на себе взгляд. Это наверное Крис..... С этими мыслями на нее накинули плед. Он поцеловал ее нежно в щеку. Бог мой, какие же у него теплые, мягкие и нежные губы....значит я ему нравлюсь... -Приятных снов! какой у него голос приятный.....вот бы мы с ним на вечеринки вместе ходили, он бы меня целовал, устраивали бы вместе гонки...однажды я бы попала в аварию, а он бы не отходил от моей кровати, держал бы меня за руку, говорил бы мне нежные слова, а когда я очнулась бы он меня поцеловал бы и никогда не отпускал....блин, сколько я пыталась отучиться от таких мыслей, тут появляется Крис и все бесполезно...а теперь спать.....Проснулась Каролайн в комнате Криса на его кровати. Какой мягкий плед и цвет приятный, а пахнет им...интересно, а где он сам?
Поделиться112010-04-09 19:02:31
Кристиан лег на кровать, рядом устроилась Ринка.. Сон не шел, ведь вся голова Криса была забита мыслями о девушке, лежащий в соседней комнате. В его комнате! В его кровати! Что-то Крису подсказывало, что он влюбился! По-настоящему.… Ведь еще никогда в жизни ни одна девушка не занимала столько места в его голове… Были какие-то мимолетные романы, встречи… Но ничего подобного я не испытывал. Она для меня как бы очень дорога и важна, но в то же время недоступна.… Это напрягает… Интересно, как она ко мне относится? Хотя… Наверное я для нее просто знакомый…. Ведь и вправду, мы знакомы всего один день… С такими мыслями Крис лежал на кровати и не мог уснуть…
Поделиться122010-04-10 20:22:53
Карли лежала некоторое время и размышляла. Он чем-то похож на мою первую любовь. Высокий, с темными волосами и серыми глазами...не удивительно, что я влюбилась в него с первого взгляда....а я влюбилась? вот над этим надо подумать...ох, как же все трудно...в его глаза можно смотреть вечно, в них видна его душа...а губы...ммм...теплые, мягкие и такие соблазнительные...о них не возможно не думать..а еще с ним очень интересно...никогда с ним не заскучаешь....но..у меня создалось впечатление..хмм..как бы это правильней сформулировать...что его что-то беспокоит...он хороший актер, такой же, как и я хорошая актриса...умеем скрывать свои истинные чувства и казаться веселыми. Она зевнула, ее глаза закрылись и она опять уснула.
Спустя некоторое время она проснулась. Был рассвет. Карли встала с кровати и подошла к окну. Горизонт розовел и уже начали проглядываться первые лучи солнца. Как красиво. Тут в ее сознание всплыл образ Криса. Во сне образ ее первой любви заместил образ Криса. Я влюбилась...прекрасное чувство, очент надеюсь, что эта любовь будет счастливой..Загостилась я в комнате Криса. Пора и честь знать. Легкой походкой Карли вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь, и забыв оставить плед. Так сильно она была увлечена своими мыслями.
=====>Комната Каролайн
Поделиться132010-04-14 14:40:31
Разбудила его Ринка, она облизывала его. Первым делом он решил проверить как там Каролайн. Я успел по ней соскучится.. Он тихо открыл дверь в соседнюю комнату и был удивлен, не увидя на кровати девушку. Видимо она ушла...жаль, но я к ней скоро приду, только выгуляю и покормлю Ринку и приведу себя впорядок. Много времени у него это все не заняло. Мысли в его голове были настолько быстрыми, что он не успевал за их ходом. А теперь надобно одеться поприличнее...я все таки хочу пригласить ее позавтракать. Так, так, так...ага, вот. Он извлек из шкафа простые синие джинсы и рубашку, рукава у которой он закатил до локтя. Кеды одел вчерашние. Взял телефон и деньги. Ну что же Крис, удачи тебе. С этими словами он вышел из комнаты и направился к Карли.
=====>Комната Каролайн