Комната Каролайн
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-07 17:19:32
Каролайн повернула ручку в свою комнату и дверь открылась. Это была просторная комната в фиолетовых и сиреневых тонах, как она любила. Как будто делали специально для меня. Позади нее шел Кристиан и нес одну из ее сумок. Интересно, он еще не пожалел, что отозвался мне помочь? Карли улыбнулась своим мыслям. -Поставь пожалуйста чемодан у того шкафа. Она указала рукой в сторону огромного шкафа фиолетового цвета с глянцевым отливом. А у парней такие же большие шкафы? Надо будет в гости напросится.....а я наглая.. Карли подошла к комоду и взяла чайник. -Как насчет чая, подожди минутку. С этими словами она удалилась в ванную комнату и вернулась оттуда с полным чайником воду. Вот это ванная, двухэтажная, вся в позолоте...шик и блеск.. Карли поставила чайник кипятится и полезла в сумку за вкусностями.- Ты какой шоколад больше любишь белый или молочный? Она достала две шоколадки, а все остальное спрятала в небольшой холодильник который тут также имелся. -Я очень люблю сладкое, прямо жить без него не могу. Счастливая улыбка озарила ее лицо.
Поделиться32010-03-07 17:53:39
Кристиан прошел в комнату за Каролайн. Ее комната была полной противоположностью его комнате. Тут все было теплым и ярким. Стены были покрашены в нежный фиолетовый цвет, на потолке висела шикарная люстра. Около одной стены стоял огромный шкаф фиолетового цвета с глянцевым отливом, другую стену занимало огромное зеркало. Около этого зеркала находился комод, точно такого же цвета, как и шкаф. Шикарная комната... Полная противоположность моей... Интересно, почему она выбрала именно эту комнату?т Надо будет узнать! И за одно к себе на чай ее приглашу... Крис подошел к шкафу и поставил один из чемоданов Карли. Он подошел к кровати и присел.
-Как насчет чая, подожди минутку. -Интересное предложение... - Я только за! - Улыбнулся девушке Крис своей очаровательной улыбкой..- Ты какой шоколад больше любишь белый или молочный? -Хм... И то, и то... Но... Нет, все таки молочный больше всего! Надеюсь он у нее без орешков? Терпеть их не могу! - Молочный, а ты? -Надо же знать, а то как я ее к себе на чай позаву!! Мысленно улыбнулся Кристиан. -Я очень люблю сладкое, прямо жить без него не могу. -Ууу.... Чем то она мне меня напоминает.. -Карли, ты не поверишь, я тоже обажаю сладкое! Особенно шоколадки, молочные! Просто жить без них не могу! - На лице Криса появилась улыбка счастливого ребенка и он рассмеялся.
-А что ты еще любишь? Расскажи мне о себе... -Крис устроился поудобнее на диване, показывая тем самым, что он весь во внимании....
Поделиться42010-03-07 18:55:04
- Я только за! Его улыбка просто сбивает с ног. - Молочный, а ты? Отлично, его тоже люблю. -Больше, конечно, молочный. С орехами или без-без разницы. -Карли, ты не поверишь, я тоже обажаю сладкое! Особенно шоколадки, молочные! Просто жить без них не могу! Я думала только я умею так по- детски отзываться о том, что люблю.[/i -А что ты еще любишь? Расскажи мне о себе.. [i]Даам..наглости ему тоже не занимать..развалился на кровати как у себя дома.. я конечно не очень люблю о себе рассказывать, но ему отказать нельзя, только пока я не буду вдаваться в подробности..расскажу все вкратце. Карли тоже присела на кровать рядом с ним.
-С чего бы начать. Ну да ладно. Рассказать мне толком и нечего. родилась в престижном районе Нью-Йорка. Когда мне исполнилось 10, мы переехали за город. Отца повысили, а мать работает вместе с ним. Вижу я их когда как. То раз в неделю, то раз месяц. На каникулах я так с ними и не увиделась. На мгновение лицо Карли приобрело задумчивое выражение, но тут же исчезло. У меня есть собственная лошадь - подарок родителей на День Рождение. Я без лошадей жить не могу. Обожаю сладкое, танцевать, петь и рисовать. Занималась волейболом. Я даже в футбол играть умею. Карли заулыбалась. Плавать люблю и еще бегаю по утрам. Вот вообщем и все. Несколько секунд Каролайн смотрела в глаза Кристиана не отрываясь. Тут закипел чайник, она подошла к нему и заварила чай, подавай чашку чая Кристиану она сказала -Ну, теперь я не откажусь услышать что нибудь о тебе. На этот раз она не стала садиться рядом с Крисом, а облакотилась на комод и задорно улыбнулась.
Поделиться52010-03-07 20:13:14
Кристиан слушал историю Карли с большим интересом... Ему почему -то показалось, что они с Карли очень похожи... Он понимал Карли, ведь он тоже видел родителей очень редко. Это его очень расстраивало. Он видел, что Каролайн очень скучает по своим роодителям, как и он. Как же я тебя понимаю... Я тоже скучаю по родителям... Мысленно проговаривал Крис. Жалко, что это никак нельзя исправить... Наверняка она это понимает. Он взглянул на девушку. Как раз в этот момент она закончила свой рассказ и посмотрела в глаза Крису. В этот момент парня как-будто ударило невидимым разрядом. Он не понял, что произошло... Хм... Как странно.. Подавая чашку Кристиану, Карли обратилась к нему:
-Ну, теперь я не откажусь услышать что нибудь о тебе. - Крис улыбнулся.- Конечно... -Кристиан улыбнулся и посмотрел в глаза Карли. Ну вот, опять... Он почувствовал невидимый разряд и быстро отвел глаза... Как ж это станно... Такое ощущение... Нет этого просто буть не может, не верю в это! Ладно, надо уже рассказать о себе что ли, а то она вся во внимании стоит.:
-Знаешь, моя история не очень интересна... Я, как и все дампиры родился в семье вампира и человека. После моего рождения, отец превратил мать в вампира... Моя семья довольно таки богатая... Поэтому как-только мне исполнилось восемнадцать родители купили мне дом и уже год я живу отдельно... Теперь очень редко вижу родителей, безумно скучаю по ним... Люблю спорт... Увлекаюсь баскетболом, играю в футбол. Тоже люблю бегать по утрам, так что можем вместе бегать, если ты не против... -Крис улыбнулся Каролайн - Очень люблю животных... Ты возможно видела сегодня мою Ринку? Она просто чудо... Еще я очень люблю музыку... Ужасно обажаю танцевать и фотографировать.. Дома целая комната, по типу фотостудии... Вообщем у меня полно разных хобби.. -Кристиан взглянул на Карли, потом встал и подошел к ней... Инетересно, что она на это ответит? Он облакатился на камод, окло которого была Каролайн и улыбнулся своей красивой улыбкой - Карли, а ты веришь в любовь с первого взгляда? -спросил Крис, глядя в карии глаза Карли
Поделиться62010-03-07 20:40:51
-Я как раз хотела предложить вместе бегать по утрам. Неожиданно для Карли, Крис встал, точнее почти прижался к Каролайн взглянул на нее своими серыми глазами. Вот черт, я себя как то неуютно чувствую, когда на меня так смотрят. Но его глаза...они цвета разъяренного небо, в них поблескивают искры и молнии и бурлит сотня эмоций... - Карли, а ты веришь в любовь с первого взгляда? Он решил вообще меня за смущать. -Хм..Карли лукаво улыбнулась. -Ну..я не скажу что не верю, но и то что я верю тоже сказать трудно...я еще не влюблялась.. Она развернулась к Крису. -Хотя нет...влюблялась..один раз. Мне было 15. Но вспоминать мне это не очень хочется. А насчет любви с первого взгляда...с чего это ты вдруг спросил, влюбился? Карли засмеялась своим задорным смехом, звучащим, словно колокольчики на ветру. Надеюсь он не обиделся, просто...я вообще неуютно чувствую себя рядом с парнями...а когда еще такой вопрос он задал...учитывая, что у меня парня толком никогда и не было...эх.. Карли решила быстро перевести разговор в другое русло. -А я то думаю, гадаю, почему ты еще живой после того как нес мои сумки. Лучезарная улыбка озарила ее лицо.-Подожди секунду, я переоденусь, можешь пока говорить. Только не поворачивайся. Улыбка ни на секунду не сходила с ее лица.
Поделиться72010-03-07 21:07:30
-Ну..я не скажу что не верю, но и то что я верю тоже сказать трудно...я еще не влюблялась.. - Хотя нет...влюблялась..один раз. Мне было 15. Но вспоминать мне это не очень хочется. А насчет любви с первого взгляда...с чего это ты вдруг спросил, влюбился? Даа... Какие вопросы то пошли... - Если бы влюбился, заметил бы! -рассмеялся Кристиан... -Мне мнение твое интересно, я например считаю, что любовь со временем приходит! -улыбнулся Каролайн очаровательной улыбкой. Но и то, что она бывает с первого взгляда тоже знаю... Видел... Но тебе об этом не обязательно знать.. Пускай останется только в моих мыслях... -А я то думаю, гадаю, почему ты еще живой после того как нес мои сумки. - Хм, она не знает, что для дампира почти любой вес под силу? Странно.. Интересно, а она в курсе, что у некоторых есть дары... Как у меня например. Интересно, она не испугается, если я ей кое-что продиманстрирую? Вдруг не видела ничего подобного... Ладно можно попробовать.:
-Карли, я хочу тебе кое-что показать. -Сказав это Крис улыбнулся и взял девушку за руку и начал показ... Он показал ей некоторые моменты из своей жизни... Свой дом, свою семью... Вспомнил, как играл в баскетбол, бегал... Но тут в его мысли попало воспоминание о его Рине и он вспомнил о том, что она сейчас одна в его комнате, и что он ее забыл покармить. Крис убрал руку и посмотрел на девушку.:
-Каролайн, мне срочно к себе надо! Я про Ринку совсем забыл, ее покармить надо! Если хочешь, пойдем со мной? За одно и с ней познакомишься... - спросил Кристиан у Каролайн
Поделиться82010-03-07 21:18:50
-Каролайн, мне срочно к себе надо! Я про Ринку совсем забыл, ее покармить надо! Если хочешь, пойдем со мной? За одно и с ней познакомишься... -Я с удовольствием с ней познакомлюсь, только дай мне еще одну минутку. Через минуту Карли вышла к Кристиану совершенно в обычном наряде, джинсовых шортах и белой футболке, волосы она забрала в хвост, но простота красила ее еще больше. -Я заодно полюбуюсь на твою комнату. Улыбается он совершенно очаровательно. А интересно так мысли показывать..надеюсь мои мысли он читать не может..очень надеюсь, а то мне очень часто каки-то глупые мысли на ум приходят, да и знать о моей истории любви ему совсем не обязательно, я же после встречи с ним постоянно ловлю себя на мысли, что думаю о нем..только уже все прошло..чувства угасли...-Ладно пошли, а то твоя собаку уж очень по тебе соскучилась, она же ревновать меня не будет? Карли засмеялась и они вместе вышли из комнаты, как старые друзья.
=====>Комната Кристиана
Поделиться92010-04-12 19:02:51
=====>Комната Кристиана
Карли покрепче завернулась в плед и зашла в комнату. Хм...чувствую себя принцессой.. Для начала Каролайн приняла ванную с лепестками роз и аромомаслами.
Она завернулась в полотенце и подошла к зеркалу. Она внимательно рассматривала себя минут десять. Так...что бы мне сегодня на голове сделать...прямые надоели, хвост тоже делать не хочется....ага..сделаю ка я естественные волны. Укладка отняла у нее довольно много времени. Все ради Криса..красота требует жертв. Она улыбнулась своему отражению. Краситься я не хочу, ну только если совсем чуть-чуть. Туш и блеск для губ. Идеально. Каролайн долго ходила по комнате, думая что же ей одеть. Брюки со шпилькой-вызывающе, джинсы с кроссовками не очень под мою прическу. Через некоторое время она подошла к комоду и извлекла оттуда коричневую юбку и черную кофту с длинным рукавом на змейке. шикарно, я себе нравлюсь. Надеюсь и Крису тоже...она глубоку выдохнула и улыбнулась своему отражению.
Поделиться102010-04-14 14:48:26
=====>Комната Кристиана
Какая то неведомая дрожь пробежала по телу Криса, когда он подошел к комнате Каролайн. Чего это со мной? А она, кстати, забрала с собой мой плед, а я думал, чего же не хватает. Он негромко постучал и вошел в комнату. Перед ним стояла Каролайн. -Вау! Она такая красивая, волосы просто шикарные, ноги стройные, а глаза..ммм.-Ты такая красивая. Его голос на удивлении дрожал. Крис, соберись. Я это..чего зашел...пойдем вместе позавтракаем.. Никогда бы не подумал, что я могу быть таким неуверенным. -Ну так как? Нет, ну если не хочешь, я не настаиваю. Решил он добавит. Крис рассматривал ее всю, от мелкой кудряшки до кончиков пальцев и не переставал удивляться ее красоте. Вот бы она согласилась, вот бы согласилась...С надеждой думал Кристиан.
Поделиться112010-04-14 17:57:12
Кто-то постучал и вошел в комнату. Это был Кристиан. Каролайн была немного удивлена его приходу. -Вау! Вот это "Вау". Я его никак не думала увидеть. Мне показалась или он вправду немного дрожит.Что он меня так рассматривает? такими красивыми глазами... -Ты такая красивая. Ух ты...-Спасибо, сказала Карли и опустила взгляд. Ей было очень приятно слышать это от НЕГО. -Я это..чего зашел...пойдем вместе позавтракаем. Никогда бы не подумал, что он может быть таким...таким... -Ну так как? Нет, ну если не хочешь, я не настаиваю. Все таки он иногда тормозит. Как он мог подумать, что я откажусь?..
-С удовольствием. Карли посмотрела ему прямо в глаза и заманчиво улыбнулась. Что будет дальше? задорно подумала она.